湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
樊城区通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例
2018年05月02日 11:29 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  1.樊城经济开发区工作人员、太平店镇陈家湖社区主任周群立违规操办儿子婚宴问题。2017年11月,周群立违规为其儿子操办婚宴,违规收受亲戚以外多名服务对象礼金。2018年3月1日,周群立受到党内警告处分。

  2.樊城区城管局渣土所党支部原书记、所长马骋,副所长龚中来违规发放津贴和私设“小金库”的问题。2014年1月至2017年1月期间,马骋、龚中来以虚列离职人员工资的方式,违规为单位干部发放津补贴;2014年1月至2017年7月期间,马骋、龚中来利用职务上的便利,安排单位财务人员以虚列离职人员工资、公厕维修等名义套取公款私设“小金库”用于支付单位不好处理的开支。2018年3月16日,马骋、龚中来分别受到留党察看一年处分。  

  3.樊城区牛首镇畜牧兽医服务中心党支部委员、副主任项志洪公车私用、公款报销的问题。2017年4月27日下午,项志洪将单位公车开回家中,直到次日早上,才将公车归还单位;2016年10月至2017年1月期间,项志洪利用职务上便利,公款报销应由个人支付的手机话费。2018年3月16日,项志洪受到党内严重警告处分。 

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002