湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
屏襄门办事处:‘廉’庆中秋,共筑美好家风
2019年09月12日 03:20 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  月饼本是美食,象征着团圆,但当它被贴上天价月饼、金银月饼等标签,便成了舌尖上的腐败。双节将至,为有效预防和治理“节日病”,丹江路社区将廉政元素注入中秋传统文化中,发动社区党员、居民自己动手制作“廉心”月饼,社区还将烘烤好的“廉心”月饼,赠与辖区内美德家庭代表希望他们继续发挥榜样的力量,传承好家风,传播正能量。
      

  通过开展‘廉’庆中秋活动呼吁大家共同遏制奢侈浪费,为即将来到的中秋佳节营造一个欢乐祥和、风清气正的良好节日氛围。
 

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002