湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
定中门办事处:为党员干部发放廉政过节卡
2019年09月12日 03:27 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “花好月圆迎中秋,党员自律要带头,八项规定常自省,举家团圆共婵娟……”,中秋佳节前夕,党员肖亚兵收到了所在党组织樊城区定中街社区党总支发来的“廉洁过节提醒卡”,卡片内不仅包含着浓厚的节日祝福还有廉洁过节的纪律红线提醒。
        为倡导党员干部过一个文明、廉洁、和谐的节日。9月9日,定中街社区党总支分别向全体党员干部和居民小组长发放了“廉洁过节提醒卡“和“廉政监督卡”,给党员干部打好廉洁过节预防针,让居民群众做好监督员,共同营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。

  
    “卡片上不仅有节日祝福,还给我们列出来了违反廉洁纪律的表现行为,既暖心又提神”。社区党员干部表示,收到这样的廉洁提醒,让大家倍感组织的关心、提醒和用心良苦,很有教育意义。(定中门街道纪工委)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002