湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
王寨办事处:在职党员进社区快闪唱响《我和我的祖国 》
2019年09月29日 03:35 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

   2019年9月27日,建昌社区联合辖区单位在职党员以“快闪”方式庆祝新中国成立70周年。
    活动现场,随着一首《我和我的祖国》拉开了本次活动的序幕,社区工作人员、辖区在职党员、社区居民共60人参与其中,有蹒跚学步的孩子,有白发苍苍的老者。大家舞动着手中的国旗缓缓走向活动现场,以饱满的热情共同唱响这首歌,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。
    活动结束后,市行政审批局在职党员代表、辖区服务志愿者共同参加了社区组织的清洁家园活动,大家齐心协力,不怕脏,不怕累,捡拾花台垃圾、清理乱堆乱放,不放过任何卫生死角。
    在大家的共同努力下,建昌大院环境涣然一新,更加整洁有序。在职党员和志愿者们用实际行动表达了对喜迎国庆大扫除的支持,充分体现了不怕脏、不怕累、团结合作的精神。

  

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002