湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
汉江办事处:缅怀先烈 开展红色教育活动
2019年10月17日 09:37 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “革命先辈们不畏艰难险阻,不怕流血牺牲,对党无限忠诚,换来了我们今天的幸福生活,作为新时代的共产党员,我们要自觉维护以习近平为核心的党中央的集中统一领导,筑牢拒腐防变的思想根基,廉洁自律,勤勉工作!”高庄社区党员代表李永芳说。

  10月10日,汉江街道党工委班子成员、中层干部及高庄社区党员代表50余人,前往肖庄农民革命纪念馆开展警示教育活动。党员们向烈士纪念碑敬献花圈,默哀缅怀革命烈士,面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过讲解员的生动讲解,大家被当年革命先烈保家卫国敢于牺牲自己和艰苦奋斗的革命事迹所感动,纷纷表示这是一堂生动鲜活的党史课、廉政课,非常有意义。

  “此次活动是深入推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育的举措之一,通过形象生动的警示教育,给参加活动的党员干部打了‘强心针’:坚定理想信念的信心;牢记全心全意为民服务的决心;守住廉洁自律底线的恒心,切实做到守纪律、知敬畏,不忘初心、牢记使命!”汉江街道党工委书记梁清波说。(汉江街道纪工委 贾飞 王苏坤)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002