湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
樊城区通报4起违反中央八项规定精神典型案例
2019年11月21日 05:26 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  1.樊城区住建局原党组副书记、总工程师、工会主席剧小举违规发放工会福利的问题。剧小举在但任区住建局党组副书记、总工程师、工会主席期间,违反中央八项规定精神,违规给未参加比赛的工会会员购买并发放运动服。2018年12月29日,剧小举受到党内警告处分。

  2.樊城区水利局副科级干部陈斐违规发放津补贴的问题。 陈斐在区水利局工作期间,违反中央八项规定精神,违规发放防汛抗旱值班补贴。2018年12月29日,陈斐受到党内警告处分。

  3.樊城区教育局工会副主席金敏善违规发放工会福利的问题。金敏善在但任区教育局工会副主席期间,违反中央八项规定精神,两次违规给未参加比赛的工会会员购买并发放运动服。2018年12月29日,金敏善受到党内警告处分。

  4.樊城区人社局工作人员秦雨违规报销工作餐的问题。秦雨在区人社局工作期间,违反中央八项规定精神,多次超标准报销工作餐费。2018年12月29日,秦雨受到党内警告处分。(樊城区纪委监委)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002