湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
樊城区通报4起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例
2019年11月21日 05:39 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

 1.樊城区牛首镇长寿岛村六组组长李洪元违规领取粮食补贴的问题。李洪元在担任牛首镇长寿岛村六组组长期间,违反国家法律法规规定,虚报粮食补贴面积,违规领取粮食补贴资金。2018年7月4日,李洪元受到党内警告处分。 

  2.樊城区牛首镇张营社区党总支副书记朱天豪违规为其子申办国家助学金的问题。朱天豪在担任牛首镇张营社区党总支副书记期间,隐瞒家庭收入,违规为其子申报并领取国家助学金1500元。2018年12月29日,朱天豪受到党内严重警告处分。

  3.樊城区牛首镇长寿岛村一组组长牛有喜不正确履职问题。牛有喜在担任牛首镇长寿岛村一组组长期间,工作不实,履职尽责不力,未认真核实粮食补贴申报面积,致使他人虚报冒领粮食补贴资金。2018年6月15日,牛有喜受到党内警告处分。 

  4.樊城区定中门街道办事处原经济发展办公室副主任王天芬违规办理低保的问题。王天芬在定中门街道办事处具体负责民政工作期间,在资料不齐全、不符合程序、政策的情况下,违规为他人办理低保。2018年11月27日,王天芬受到行政记过处分。(樊城区纪委监委)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002