湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
屏襄门办事处:节前廉政提醒 常敲纪律警钟
2019年12月30日 09:53 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “元旦、春节将至,温馨提示:有一种习惯是酒后禁驾,有一份收获是平安归来。祝愿每位党员同志及其家人度过一个平安、祥和、清廉的新春佳节!——红光社区”。日前,屏襄门办事处红光社区辖区内党员干部在微信群里收到了廉政提醒短信。

  在2020年元旦、春节来临之际,为了进一步加强全居党员干部的廉洁自律意识,严格落实中央八项规定精神和务实节俭过节要求,屏襄门街道红光社区党委紧盯节假日等重要节点,向社区党员干部发送廉政短信,营造风清气正的节日氛围,实现“指尖上的廉政提醒”常态化,使广大党员干部增强廉洁过节意识,自觉遵守各项廉洁纪律规定。

  “都说严管就是厚爱,每次过节前夕,除了亲朋好友的祝福短信外,我都会收到社区党委发的节日祝福和廉洁短信,作为一名党员干部,看到如此温馨廉洁提醒,心里暖暖的。”来自该社区的一名工作人员表示。据了解,2018年以来,该社区在春节、元旦、五一、国庆等节日,向社区干部共发放廉洁短信300余条。(屏襄门街道红光社区 朱俊)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002