湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
樊城区通报6起形式主义官僚主义问题典型案例
2020年01月06日 04:05 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

1、樊城区牛首镇经贸办副主任王道随工作作风不实的问题。王道随任牛首镇经贸办副主任期间,作为项目验收专班成员,未认真履行工作职责,在里程确认单上没有提供准确数据,造成庞营村二组修建的“通村路”未按道路施工合同据实结算,多支付工程款74862.4元。2019年11月7日,中共樊城区纪委给予王道随党内警告处分。             

2、樊城区牛首镇庞营村党支部第一书记汤志国工作作风不实的问题。汤志国任庞营村党支部第一书记期间,未认真履行工作职责,审核把关不严,造成庞营村二组修建的“通村路”未按道路施工合同据实结算,多支付工程款74862.4元。2019年11月7日,中共樊城区纪委给予汤志国党内警告处分。

3、樊城公安分局王寨派出所三级警长刘国平工作作风不实的问题。刘国平任王寨派出所三级警长,从事社区管段工作期间,在未认真核实社区居民居住等信息的情况下,在他人户口迁入证明上签署“情况属实”意见,造成他人户口转入衡庄社区并领取拆迁补偿及获得还建房。2019年8月16日,中共樊城区纪委给予刘国平党内警告处分。

4、樊城区住房和城乡建设局党组成员、副局长吴江工作作风不实的问题。吴江任区住房和城乡建设局党组成员、副局长期间,在其负责的背街小巷、“三无小区”道路及排水管网改造工作中未认真履行职责,造成部分项目存在未进行政府采购或招投标不规范等问题。2019年9月5日,中共樊城区纪委给予吴江党内警告处分。  

5、樊城区柿铺街道白湾社区原党委副书记管泽江工作作风不实的问题。管泽江任白湾社区党委副书记,分管白湾社区组织工作期间,未认真履行工作职责,在没有进行调查核实的情况下为他人出具虚假入党政审证明材料,造成不符合党员条件的人发展成党员。2019年12月11日,中共樊城区纪委给予管泽江党内警告处分。

   6、樊城区柿铺街道梁坡社区二组组长杨太良工作作风不实的问题。杨太良任梁坡社区二组组长期间,在治违控违工作中,未认真履行发现、上报辖区违法建设的工作职责,造成梁坡社区二组2处违建房屋完工。2019年12月13日,中共樊城区柿铺街道纪工委给予杨太良党内警告处分。

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002