湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
王寨办事处:社区送春“廉” 墨香暖人心
2020年01月17日 10:28 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  在中国传统节日春节即将到来之际,16日后贾洼社区开展了迎新年,送春“廉”活动,活动现场邀请了书法家协会的老师们,为社区居民书写春联。寒冷天气抵挡不住居民们的热情,活动现场墨香四溢,红纸翻飞,热闹非凡。“官廉党正家家乐,民富国强户户兴”、“好生活谨记本愿,新征途不忘初心”等,一幅幅廉政春联在书法家挥毫泼墨中诞生。“这种春联是金钱买不到的,我要拿回去要贴到家门口,时刻提醒自己要养成好习惯,形成好家风。”拿到了心里中意对联的老党员宋俊波激动地说道。
    通过活动的开展不仅营造了浓厚的传统节日节日气氛,还将廉政文化送到了社区百姓家中,扩大廉政文化的影响力和覆盖面,渲染了风清气正的社区氛围。

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002